Une histoire de passion
L’histoire de Couleur sushi est née d’une rencontre et d’une formation avec un maître sushi Japonais qui a durée 10 mois.
Le concept Couleur sushi a été créée sur le bassin d’Arcachon en 2012. Notre volonté a été de faire découvrir au plus grand nombre l’univers du sushi avec le meilleur rapport qualité prix.
Transmission et respect
A cet effet nous prenons un soin tout particulier à prendre le temps de former nos équipes sur le long terme afin de transmettre notre identité et savoir-faire, et nous ne travaillons qu’avec des produits frais, soigneusement sélectionnés tous les matins (poissons, légumes, fruits, herbes…)
Donc pas de thon surgelé ou saumon en filet au menu, seules des longes albacores fraîches et des saumons entiers sont acceptés et préparés pour vous.
La qualité à votre porte
Nous ne fabriquons nos commandes qu’à la demande afin d’optimiser encore un peu plus la fraîcheur de nos sushis et la plupart de nos préparations sont maison (sauce chou, vinaigre de riz, sauces, omelette Japonaise, bouillon des ramens ) Cela afin de faire que votre expérience chez nous soit une réussite.
Même si notre choix a été de rester assez traditionnel dans nos produits (pas de poulet césar, de maki nutella/bananes au programme) vous pourrez trouver un choix conséquent de variété de rolls et nigiri afin de contenter les goûts de chacun et chacune.